X



めちゃ絵が下手だから教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:16.350ID:/DktmReM0
上手いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:51.978ID:TumhlF8a0
>>2
そうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:52.842ID:mBol43hv0
ポケモンのパクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:06.204ID:TumhlF8a0
>>4
猫ですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:34.996ID:R3ZbUAU90
小学生のノートじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:59.833ID:TumhlF8a0
>>6
家にあったやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:25:12.439ID:Tt+r/KrBa
ガッツマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:40.491ID:4YdFcCFW0
牛か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:48.166ID:TumhlF8a0
>>9
猫っつってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:28:29.001ID:/DktmReM0
1時間眺めたらやっぱ下手くそだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:29:01.474ID:TumhlF8a0
>>11
そんなに立ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:15.864ID:E2uX0gigM
猫見て10回も描いたら今より上手くなるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:38.218ID:TumhlF8a0
>>13
わかた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:40.668ID:E2uX0gigM
>>15
いいじゃん!
それあと10回かいてみなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:34.465ID:hh/idKOb0
牛は転ぶとガスが溜まって死ぬから起こしてやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:32.338ID:4YdFcCFW0
上下逆なんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:49.759ID:TumhlF8a0
>>17
猫です(涙)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:08.516ID:TumhlF8a0
>>18
なぜかはわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:47.426ID:/DktmReM0
ワニ上手い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:31.870ID:GQFAKsuq0
耳の描き方が本当は上手い人のソレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:46.237ID:Jr1svjMM0
こんな可愛いワンちゃんを牛呼ばわりするとかひでえなお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:23.141ID:4YdFcCFW0
つっぱにゃん描いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:50.949ID:GOn8VO8S0
人に教えを乞うならせめて真面目にかけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:31.025ID:TumhlF8a0
>>24
涙涙😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:27.911ID:TumhlF8a0
>>28
レイヤーとは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:31.236ID:Jr1svjMM0
>>28
アナログでレイヤー使う奴はおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況