X



チー牛「これとこれを混ぜて…よし完成、「パルワールド」ってタイトルにして仕様書いて下請けに作らせよう」 →異例の大ヒットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:19.015ID:Slu/kGB0M
前スレ

ゆとり世代がAI使って開発したパクリと二番煎じの大ヒットゲーム「パルワールド」に脅迫文wwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706313289/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:42.721ID:tD4woDNS0
大ヒットなら良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:10.088ID:eo6Mtbwna
>>3
そうだぞ
売れるなら何してもいいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:20.288ID:OvtHjDj/0
鉤括弧の中に鉤括弧入れるのやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:26.812ID:bLMLGMhX0
この規模ですげーなクソゲーだらけの任天堂とか何やってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:35.089ID:tD4woDNS0
>>4
良いぞ
それが次回通用するかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況