X



カローラクロスって車買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:02.508ID:UlXgGJQKd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:52.762ID:NqDVXiF00
財布無いのに気付いてそのままドライブしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:16.541ID:UlXgGJQKd
>>2
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:41:20.197ID:p/hFl2iY0
ドノーマルで乗ってるんだろ?惨めだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:41:48.086ID:UlXgGJQKd
>>5
カスタム(笑)してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:49.527ID:1yVriokKd
いいね!500万くらいした!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:02.461ID:mJXi0rWL0
昔感覚だとカローラは貧乏人が買うダサい車だったらしいけど
いまそこそこ高級車扱いなんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:32.485ID:UlXgGJQKd
>>7
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:08.465ID:UlXgGJQKd
>>8
走り屋にはカローラレビンとかスプリンタートレノが人気だったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:14.379ID:2aTMH8YM0
そこそこでかいし乗りやすそうで良いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:26.641ID:UlXgGJQKd
>>11
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:43.166ID:Jzh4lAnbd
こどおじしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:26.000ID:2HnqMMFs0
>>4
むか~しのカローラのCMの歌詞なんよ
おじいちゃんなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:31.145ID:UlXgGJQKd
>>13
で?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:52.018ID:UlXgGJQKd
>>14
なるほど
サザエさんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:18.291ID:Jzh4lAnbd
>>15
俺のイメージ当たってた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:31.416ID:2HnqMMFs0
>>16
は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:57.147ID:UlXgGJQKd
>>17
実家暮らししてるけど、それが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:31.421ID:Jzh4lAnbd
それが?ってイメージは?って聞かれたからイメージ答えただけだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:36.002ID:UlXgGJQKd
>>18
財布を忘れて愉快なサザエさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:52.519ID:2HnqMMFs0
>>22
なるほど
カローラだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:21.032ID:UlXgGJQKd
>>19
単純に装備が多いよ
パワーユニットも違うしサイズも違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:39.292ID:UlXgGJQKd
>>21
嫉妬か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:47.439ID:UlXgGJQKd
>>23
おう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:34.107ID:eN6U6qMf0
刺さって切れてるの草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:12.299ID:Jzh4lAnbd
>>25
???
俺のイメージが当たってたんでしょ?
それのなにが嫉妬?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:41.398ID:UlXgGJQKd
>>27
切れてないけど?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:50.122ID:rVFrR1N/0
女がよく乗ってるイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:56.239ID:UlXgGJQKd
>>28
当たってたよ
嫉妬してるんかなーって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:40.895ID:Jzh4lAnbd
>>32
俺のイメージが当たると嫉妬でどゆこと?
こどおじは別に羨ましくないんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:54:48.490ID:UlXgGJQKd
>>29
カローラクロスにしか付いてないのは
オートワイパー
左右独立エアコン
高出力リアモーター
ルーフレール(要らない)
フル液晶メーター
10.5インチディスプレイオーディオ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:10.166ID:UlXgGJQKd
>>31
小回り効くから
女性にも運転しやすいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:39.593ID:UlXgGJQKd
>>33
そうやって突っかかってくるのが
羨ましいからなんだろうなあって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:50.009ID:UlXgGJQKd
>>34
納車まだだからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:57:56.810ID:Jzh4lAnbd
>>37
俺のイメージ通りだと突っかかるになるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:32.524ID:UlXgGJQKd
>>39
雪国だけどうちの地域は2駆で十分だわ
最近しっかり除雪してくれるので
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:42.073ID:UlXgGJQKd
>>40
ほら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:58.132ID:UlXgGJQKd
>>41
Tコネクトの契約書で登録できるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:01:31.455ID:Jzh4lAnbd
>>43
ああ、弱者男性ってのが刺さってキレてるのか
弱者男性にはカローラクロスお似合いじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:02:42.391ID:3KCawztu0
ヤリスクロスのほうがよかったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:04:14.385ID:UlXgGJQKd
>>45
羨ましいんだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:05:37.942ID:UlXgGJQKd
>>46
ヤリスクロス良いよな
俺はデカイ車のほうが好きだからカローラクロスにしたけど、そうじゃないならヤリスクロスオススメする
アダプティブハイビーム付くし、リアウィンカーがLEDだし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:05:52.712ID:Jzh4lAnbd
>>47
こどおじが羨ましい、、、?
まあ独身は自由あるから羨ましがる人はいるかもな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:06:27.121ID:ZUU5LKiC0
ださっ
ハリアーラブ4買えないやつが乗る車
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:06:38.210ID:UlXgGJQKd
>>49
結婚してるんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:05.038ID:Jzh4lAnbd
>>52
こどおじなのになww
証拠うp
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:28.750ID:UlXgGJQKd
>>50
でも君はプロサングエ買えないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:08:54.410ID:UlXgGJQKd
>>51
知り合いの偉い人に対応してもらってるからかもしらん
NXいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:16.492ID:UlXgGJQKd
>>53
いや君に聞いてるんだよ
俺は独身
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:45.007ID:Jzh4lAnbd
>>56
独身こどおじの何に嫉妬すればいいんだよww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:16.626ID:UlXgGJQKd
>>57
君は結婚してるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:29.716ID:rMzmh1Eba
わしのライズが不正車になったからこれに乗り換えようかと思ってるが車検終わったばっかりなんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:50.738ID:J3fBVeUR0
ガソリン?ハイブリッド?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:30.517ID:UlXgGJQKd
>>59
今すぐスクラップにしよう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:39.625ID:UlXgGJQKd
>>60
はいブリっと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:06.028ID:J3fBVeUR0
いつ納車?新車?中古?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:37.904ID:Jzh4lAnbd
>>58
俺が結婚してるのと独身こどおじに嫉妬するのってなにか関係あるの?
俺が結婚してたら世界中が独身こどおじ羨ましい!ってなるの?
俺が独身なら世界中が独身こどおじ羨ましい!ってなるの?
なんも関係ない質問だと思うんだが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:53.805ID:sIDwnLvr0
白だろ
カローラは白って決まってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:15:51.854ID:kbVAFBZG0
不正のトヨタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:15.462ID:UlXgGJQKd
>>63
ないしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:27.909ID:UlXgGJQKd
>>64
してないのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:42.108ID:UlXgGJQKd
>>65
つまらん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:55.405ID:UlXgGJQKd
>>66
言うほど不正したか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:17:54.583ID:J3fBVeUR0
>>67
内緒にするほどのことかwww
もうええわwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:22.942ID:UlXgGJQKd
>>71
金持ち羨ましい
俺は知り合いのつてで限界まで値引いてもらってなんとか買えたが
NXっていくらくらいするの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:19:05.682ID:UlXgGJQKd
>>72
特定されそうたから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:41.063ID:kVVgN31Td
>>68
なんか妄想語ってらw
弱者男性には妄想は得意技か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:30.021ID:UlXgGJQKd
>>75
じゃあ結婚してるんだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:01.989ID:3WbNrHs50
タイヤ高そう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:41.592ID:sIDwnLvr0
もしかして白じゃないの?
仕事できなそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:48.148ID:UBD4Yg7d0
>>78
確かに白のイメージあるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:50.641ID:kVVgN31Td
>>76
弱者男性って会話出来ないんだな
いやまあだからこそ弱者男性なんだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:11.297ID:UlXgGJQKd
>>77
たしかに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:25:02.280ID:UlXgGJQKd
>>78
白じゃないよ?
前の車白だったし、好きな色白じゃないし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:25:22.464ID:UlXgGJQKd
>>79
トヨタ信者は脳死で白選ぶから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:25:35.149ID:UlXgGJQKd
>>80
質問に答えてくれよ…
結婚してるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:06.030ID:UBD4Yg7d0
>>83
刺さったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:43.686ID:UlXgGJQKd
>>84
経営者?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:17.025ID:UlXgGJQKd
>>86
俺は別にトヨタ信者でも無いし
白に200色あるとも思ってないから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:16.860ID:UlXgGJQKd
>>89
年収いくら?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:39.540ID:UlXgGJQKd
>>91
おー
夢ある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:04.762ID:GUrbaIYP0
過労ラクロス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:08.434ID:UlXgGJQKd
>>93
同期の中で俺が2番目くらいに忙しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:32.802ID:BCy9nHX8H
ラクロスってアイドリングストップなくなったんだっけ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:27.709ID:viunxN3Y0
俺はRAV4
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:54.367ID:UlXgGJQKd
>>95
ガソリン車は分からん
無くて良いと思ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:16.223ID:UlXgGJQKd
>>96
いいやん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:21.174ID:2+yd3ppPd
カローラクロスってあの大きさで普通のカローラと同じ排気量なんだよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:55.359ID:2qf/mVCz0
クロス買う奴はアホ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:10.230ID:1c5w7PrE0
車に興味ないんだなと
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:24.166ID:2qf/mVCz0
>>95
あまり意味ないことがわかったからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:53.316ID:UlXgGJQKd
>>99
ガソリンは違ったと思う
カローラクロスは2L、カローラは1.5L
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:11.418ID:UlXgGJQKd
>>100
君は何乗ってる?うp
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:37.514ID:UlXgGJQKd
>>101
車に興味あることをアピールしたい奴は国産スポーツカー買うよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:51.491ID:DGakwPbEd
カローラクロス買うならCX30とかエクリプスの方がよくね?って思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:42.633ID:2+yd3ppPd
>>103
ほんとだ
じゃあスポーツとツーリングと同じか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:56.460ID:UlXgGJQKd
>>106
エクリプスクロスは論外として
CX30って何が優れてるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:52.507ID:UlXgGJQKd
>>107
スポーツも2Lだったわ
あとは1.5L
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:44.229ID:kXq0xiM/0
おめ!いい色か?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:04.126ID:Du120aer0
カローラクロスってハリアーもラブホも買えないやつが乗ってるイメージ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:54.906ID:bo6kXt+Ud
過労ラクロス🎾
ヤリセクロス♂
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:36.664ID:UlXgGJQKd
>>110
おめあり
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:58.265ID:UlXgGJQKd
>>111
そいつらもクラウンスポーツ買えないし
フェラーリプロサングエ買えないよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:27.999ID:UlXgGJQKd
>>112
過労等黒酢
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:18.007ID:BCy9nHX8H
>>102
そうなんだよね
なくなってるだけで有能
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:56.334ID:GLiMO0UQd
妥協オブ妥協ってイメージかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:29.142ID:UlXgGJQKd
>>117
本当はプリウス欲しかった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:32.895ID:sOmOW2sPd
新しいクラウンスポーツってFF直4のゴミだしハリアーラブボと同レベルだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:11.027ID:UlXgGJQKd
>>119
じゃあクラウンセダンのれよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:23.212ID:DGakwPbEd
ぴーちくぱーちく言うなら意見求めない方がいいよ
いい年してこどおじってのも納得だわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:00.658ID:UlXgGJQKd
>>121
じゃあレスしなきゃいいのに
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:22.131ID:DGakwPbEd
どんなイメージか聞いてきてレスするなって言われるとはな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:23.962ID:gf234S+T0
イメージは?って自分から聞いておいて答えたらなんか顔真っ赤にして突っかかってくるイッチ面白いよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:35.587ID:UlXgGJQKd
>>123
適当なことを好き放題言うなら
俺もそれ相応の返答しかできないわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:47.761ID:UlXgGJQKd
>>124
必死ですね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:38.462ID:s6hkwdGq0
今ってカローラ10くらい出てるの?>>2のは確かカローラ2だったよね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:58.905ID:AIGorEuUd
>>127
なんでそう思ったんだろう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:55.968ID:QeN1AoxE0
マークIIがあったけど最後はマークxだったそういうことだ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:22.442ID:s6hkwdGq0
>>128
クロスってXで10のことか!自己解決しました!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:12.223ID:AIGorEuUd
>>129
そうだね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:26.628ID:AIGorEuUd
>>130
なってないよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:50.009ID:AIGorEuUd
>>131
馬鹿?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:44.818ID:nv8J/guu0
特に尖ったところがある車ではないんだし家庭の経済状況に寄った結果だと思われるのは当然
実際に当人がどんな理由で買っていようがほとんどの人はそのようなイメージを持つ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:12.971ID:AIGorEuUd
>>135
まあ普通だよね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:19.679ID:AIGorEuUd
>>137
分からん
半年くらいじゃね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:31.338ID:Y+dU1WNQ0
カローラクロスは絶妙にバカにされるラインだからしゃーない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:58.246ID:2EAzg3ps0
情弱
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:00.882ID:xeQknaK40
バカの乗る車だしな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:34.317ID:huBOsy6Fd
>>139
改良したからね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:45.158ID:huBOsy6Fd
>>140
何乗ってる?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:55.558ID:huBOsy6Fd
>>141
何乗ってる?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:07.781ID:huBOsy6Fd
>>142
何乗ってる?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:17.473ID:huBOsy6Fd
>>143
広いはず
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:21.041ID:Zxw3IBXl0
>>14
そのままドライブ~
あの頃のカローラって今の軽より安かったよな
通常売価110万、お正月セールなら98万とかもあった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:46.648ID:pu6HQhDU0
トヨタ車は買いたくない
車両タダで貰って維持費出してくれるって言われても乗りたくない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:27.497ID:2qf/mVCz0
>>104
ふつうの車
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:00.937ID:V9Rch1mX0
>>10
潰しが効く安い車だったからね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:17.086ID:1jApXPgc0
RAV4も安いってイメージあるけど価格差どれくらいなんだろ
0154湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:35.128ID:pFryyowd0
カロー ラクロスって車……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:52.671ID:YeW5zOQ+0
>>1
なんでハリアー買わなかったのってイメージ
ハリアーのハリボテがカローラクロスやろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:50.671ID:ImfByWX/0
ハリアーとじゃ土台からして違うが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:21.173ID:YeW5zOQ+0
大きさとか図体はよーにとる
中身は所詮トーションビームの粗大ゴミだが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:51.548ID:PCrYz/qL0
大きさも違うが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:01.958ID:adT4qHLUd
傍から見たら大して変わらん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:15.786ID:qW+cMQ550
ハリアーは前輪がストラット、後輪はダブルウイッシュボーンの4輪独立式とあるが
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:41.148ID:jP3PxJC00
>>80
こいつ話通じない障害者ですw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:23.108ID:MLx3pjMnd
>>157
四駆だと?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:34.889ID:MLx3pjMnd
>>161
四駆だと?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:01.435ID:2qf/mVCz0
>>163
バカかおまえ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:28.359ID:iT9iOptm0
スポーツし過ぎで疲れてそう
過労ラクロスってね😉
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:38.548ID:MLx3pjMnd
>>165
四駆はトーションビームじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況