X



PlayStation4が生産終了らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:35.278ID:TWbP76ho0
買っとくべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:59.876ID:kyk5TDQT0
アフリカも買っといて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:22.325ID:TWbP76ho0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:25.947ID:plQFSvzO0
遊ぶ用と観賞用と保存用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:36.639ID:TWbP76ho0
>>4
1つでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:38.039ID:1XIOzAHT0
PS4の中古ソフトなんかで遊びたいならありなんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:49.392ID:TWbP76ho0
>>6
PS5でよくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:11.152ID:Nrcrha8w0
ソニー見切り早すぎ
vitaのダウンロードソフトとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:17.022ID:TWbP76ho0
PS4でしか出来ないのなんてプリインのプレイルームしかないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:51.689ID:TWbP76ho0
>>8
vitaストアはクレーム殺到したおかげでまだいきてるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:25:33.679ID:TWbP76ho0
わざわざPS4を新品で確保する意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:05.025ID:/y1D+MYe0
龍が如く8とかPS4版あるのに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:16.565ID:TWbP76ho0
もう楽天ブックスとヨドバシでしか買えないからいずれ無くなるのは無くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:23.342ID:jYMOTxlL0
PS5で大体できるからえーじゃろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:30.429ID:TWbP76ho0
>>12
PS5でよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:37.612ID:TWbP76ho0
>>14
ほんこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:41.455ID:1XIOzAHT0
>>7
PS5あるなら基本要らんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:39.455ID:TWbP76ho0
スターオーシャン2(クソ移植版)とかEAの一部ゲームとか
PS5でも起動できるけどバグりまくるゲームも一応ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:47.148ID:TWbP76ho0
>>17
だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:28:49.193ID:TWbP76ho0
欲しいならラストチャンスなんでおはやめに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:29:40.447ID:TWbP76ho0
そういやアバターとかPS4じゃないと買えないんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:11.838ID:TWbP76ho0
結局機能としては生きてるんだからPS5もアバター対応したらいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:49.492ID:tXWxL7Os0
>>10
え!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:59.639ID:xsPsmW8Y0
PS6が出る頃にはちょっと値上がりしてんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:33.500ID:a2agEnKn0
PSPみたくシューターガンだったりバッテリーが起爆したりしないから仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:42.164ID:46uocDFa0
スペックいらんタイトルとBDやるときはまだPS4だな
fpsplusが軽くて頑丈で使いやすくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況