X



ポケモンって好きなポケモンじゃ勝てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:16:40.622ID:FQwsaQ9r0
絶対無理だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:17:16.508ID:sIDwnLvr0
ストーリークリアはできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:18:20.568ID:KBzVHBxA0
カイリューを好きになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:18:53.286ID:diHQZfUy0
まだポケモンなんかやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:05.163ID:ZR2iXGZ+0
ミカルゲすきだけどあんま強くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:30.695ID:2eBYtnPI0
マスボ級行くだけなら大丈夫やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:46.208ID:FQwsaQ9r0
>>2
そう言う問題じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:56.813ID:iL54t2Lt0
わかるわ害悪するしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:20:26.637ID:uVm9813n0
数字上強いポケモンが決まってるからな
早くて強いポケモンは強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:20:27.263ID:BhiTPnJx0
クッションくらいにはできるだろヘタクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:20:46.353ID:JTfj57C/a
バトン戦法で能力マシマシで使っていけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:21:46.776ID:H1O6Wp180
クルマユちゃん好きで使おうとしてたけどパーティ構成時点でどっかいっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:21:53.987ID:FQwsaQ9r0
ラッタでお前たちやれるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:21:59.622ID:Kb4VtU+/0
フェアリー統一は意外と勝てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:34.044ID:uQG17D9u0
>>11
はい吹き飛ばし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:32.680ID:FQwsaQ9r0
>>15
それだけだとつむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:33.719ID:BhiTPnJx0
>>13
SVで使えないけど馬鹿なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:25:31.946ID:BhiTPnJx0
>>17
一体だけで勝とうとするヘタクソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:25:44.614ID:FQwsaQ9r0
>>18
SVとはいうてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:16.303ID:JPeoLbU7a
>>16
採用率そんな高くねーだろ
そんな事言い出したらカイリューだって活躍出来ないポケモン扱いだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:43.355ID:KBzVHBxA0
>>20
BDSPやってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:28.592ID:FQwsaQ9r0
SVは毒つまれたらつむクソゲー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:28:23.399ID:BhiTPnJx0
ヘタクソは何使ってもヘタクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:29:01.432ID:5vNb8uh9a
環境との噛み合いで中堅がたまたま台頭したのを初心者が勘違いして好きなポケモンでも勝てるって思っちゃうのが全ての原因
無知で経験もない奴がマイオナして勝てる訳ない
ゲームの遊び方としてはマイオナは正しいんだろうけど詰まりすぎて余裕ないんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:19.137ID:uQG17D9u0
>>21
ディンルーの技候補でしょ
カイリューはバトンじゃなく単品運用だろ

吹き飛ばしだけが原因じゃないがバトンは流行らんし安定しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:59.233ID:cOlBm6up0
バンギラスはみんな好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:50.473ID:HQ9JFB0a0
~ポケモンにおけるPTの作り方~
1.まずは自分の好きなポケモンを入れましょう
2.後の五匹はそのポケモンの相性を補完するポケモンを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどんポケモンを入れ替えましょう
4.最終的に好きなポケモンがいなくなったらPTの完成です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:46.157ID:FQwsaQ9r0
カイリュー可愛くないからヤダ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:22.371ID:cOlBm6up0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   は?
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:42:00.704ID:BhiTPnJx0
ヘタクソのマイオナ好きは異常
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:46.660ID:K/qOqG2Tr
マイナーは特定の強ポケに強いメタを張る型にするが吉
オールラウンダーにしようと思ったらそりゃスペック高いやつが上位互換になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:02:32.348ID:n6emNlYy0
シングル久しぶりにやってるけどダルいわ
こんな個体性能が強く反映される歪な戦闘してりゃ気が狂いそうになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:20.969ID:BhiTPnJx0
パオジアンは既に死んだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:28:00.380ID:DLifrG5+0
マイナーは技構成までぜんぶ特化してようやく厨ポケ1匹の特定の型に勝てるからマジで博打
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:29:16.731ID:sIDwnLvr0
カイリューがどーん!ってやって終わり
そういうゲーム
サーフゴーでボタン連打するだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:20.984ID:2eBYtnPI0
>>36
うそ死んだのあいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:36.302ID:FQwsaQ9r0
サーフゴーって見た目がね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:38.755ID:M2W034GD0
サーフゴーも最近は型落ち感が出て来て採用減ってるから
0044以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:38.707ID:aNPVfEmn0
サーフゴーが火力ない奴イジメすぎ
変化技通らないからパワーが無いと勝てなくなる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:53.176ID:c6wQMoPh0
マイオナ拗らせすぎて最初からマイオナ使うのいるよな
それで負けて萎えて辞めていくという
最初に厨ポケの使い方と立ち回りを理解しないと対策の立てようもないし勝てるわけがないのにな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:43.631ID:FQwsaQ9r0
ゴリ押し出来るのがいないよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:20.955ID:iVMMU8e50
>>16
吠えるじゃないとこがエアプじゃないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:58.701ID:tXWxL7Os0
ハガネール好きだけどそもそも居なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています