X



なんか量産機の中からガンダムが出てくる展開ってあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:12:46.734ID:25TdNPEwr
偽装のために量産機のガワを被せてるみたいなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:12.729ID:mBol43hv0
ないそんなのは一切ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:34.022ID:u2CJjXOg0
何言ってんだテメー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:52.957ID:Ej7AiLpn0
あー岩とか像の中からシャイニングガンダム出てくるやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:14:26.320ID:/JmJmLNs0
ドムの中からビルドバーニングガンダムが出てくるやつだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:17:42.762ID:bLMLGMhX0
>>8
顔出す必要性よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:23.888ID:uQG17D9u0
ガンダム顔は戦場にいるだけで勝率に影響するから出した方が良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:48.578ID:1XIOzAHT0
ビルドファイターズトライでドムの中からガンダムが出てくるのはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況