X



パルワールド買いたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:10.313ID:dAcQucwu0
でもポケモンのパチモンに金払いたくない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:24.318ID:NlBu+VXqd
パルの売上が上がれば
ポケモンが対抗して次作のクオリティで上回ってくるかもしれないだろ
信じてないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:12.174ID:+8g5v+Vg0
>>2
正直それはそれで楽しみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:05.604ID:Fy8Orb44d
セール1000円になるまで待ってもいい気もする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:13.947ID:+8g5v+Vg0
パクリ(疑惑)の作品にカネを払うことに良心が抵抗するんだよな‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:06.410ID:+8g5v+Vg0
>>4
アクティブが多い今がはじめどきなんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:54.092ID:Rz+PX9Ru0
MMOじゃあるまいしプレイ人口なんか関係ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:54:42.932ID:+8g5v+Vg0
>>7
確かに
どうせボッチプレイのような気がしている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:25.529ID:eo6Mtbwna
ゆとり世代だけどそんなこと言ってるから日本からジョブズが生まれないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:27.858ID:f0a3mu9T0
ポケモンワールド作ればクソ儲かりそうなんだから作るでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:20:04.862ID:dAcQucwu0
>>9
あいつもウィンドウズパクってプラスチックの箱に詰めただけの男だったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況