X



召喚獣が俺だった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:45.533ID:mkaQBrJt0
出現するだけで敵は戦意喪失し不戦勝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:21.612ID:3Wd8DBaa0
リセマラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:37.868ID:hsimBmtl0
くさいいきしか使えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:45.948ID:qQsHvInVa
召喚されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:09.584ID:AL+0Sir70
契約破棄される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:18.240ID:950R9WuX0
帰ってくれなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:16.671ID:MjcmSnr/0
辺境の村で悪さをしていてあっさり討伐されてそのまま死亡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:39.945ID:/DktmReM0
全てのステータスデバフ+状態異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:45.772ID:0eTjF0Zd0
歩いてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:37.259ID:mkaQBrJt0
精神攻撃が得意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:37.190ID:SkGB4rXD0
攻撃が臭い息
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:57.981ID:iNQ0Tl4n0
騙して自爆系のアイテム持たせて爆弾にすればいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:02.337ID:Uk5kRoC8a
生贄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:38.881ID:gqzwdIRA0
シコってる姿で召喚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:01.701ID:IMtrULVp0
バグってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:03.076ID:vBsnlBMJ0
2回目がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:20.876ID:mkaQBrJt0
カウンターの開示請求が弱点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:18.265ID:JT9ctF110
収入零式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています