X



日本人「孤独のグルメ!ダンジョン飯!トリコ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:15.560ID:lJQGMNQr0
こいつら食べることしか脳にないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:09.851ID:A6dhQ0mY0
日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国「独島を占拠しても怒らない」
ロシア「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北「一体どうすれば…(途方にくれる)」

中・韓「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露「ふーむ…」

米国「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」

中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」

ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北 「あ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:24.333ID:jz39eCSE0
食は生の特権だ
生きるためには食べつつけなくてはならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:25.947ID:yHeoakxB0
そんなショボい作品じゃなく
翔太の寿司や美味しんぼや中華一番とか売れたのがあるだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:37.665ID:TcRBsxV40
国民の衣食住を守る為に国家がある訳だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:24.059ID:ZVAQh90/0
食に関する欲求は凄まじい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:14.100ID:lnDYu4id0
なんか一時期グルメブームみたいなのがあったよな
まあ廃れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況