X



公共交通機関を使ってる人を見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:11:35.177ID:NhRMLexW0
車買いなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:11:57.758ID:lJQGMNQr0
それ東京の前にも言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:12:49.165ID:MWVzV/8N0
中国ってそういう感じらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:15.226ID:4Pz+vqzBd
>>2
言えるでしょw
東京は道路ないんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:36.297ID:lJQGMNQr0
>>4
あの凄まじい数をさばける駐車場あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:41.306ID:0eTjF0Zd0
都会の繁華街行くと有料が糞高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:32.193ID:LSi/ct8lM
タクシーやら運転手付きは勝ち組だろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:57.194ID:aCOdw5oM0
東京駅で1日止めたって5000円だぞ安いもんだろ(震え声)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:32.671ID:sIDwnLvr0
80の爺「だよな!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:00.746ID:tMTyGE0i0
チャリ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況