X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」ユーフェミア「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:28:39.789ID:Q+2kWXuS0
ユーフェミア「いやっ♡私が、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ユーフェミア「フー♡フー♡そうね♡乳首で絶頂かなきゃね♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ユフィー!!!」

(ユーフェミア♡どこかへ走り出す♡♡)

   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ

ユーフェミア「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡私の乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろユフィー!!!!どけェ!!!!!!」

クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ユーフェミア「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡

(観客のハゲ親父が絶頂する)

観客のおばさん「きゃあああああああああああああああああ!!!!!!!」

ユーフェミア「さぁ!兵士の皆さんも早く!日本人に向かって乳首で絶頂しなさい❤」

兵士たち「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡

ED「モザイクカケロ♪」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:36.448ID:zI1IjdKZ0
見せろとは言ってないのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:43.094ID:QiMTKOf/d
ハリウッド映画化決定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:50.784ID:zU1Capy/0
フッフッフッフッ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:55.789ID:1I58xe0Q0
やっぱあたシコが一番完成されていたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:31:01.205ID:rxNObNvB0
小さくて読めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:31:10.772ID:cOlBm6up0
EDワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:33:24.621ID:SjYDdyR30
ホント好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:34:33.339ID:xsgxat6C0
クリトリスとかアナルのほうがスケベでよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:37:45.996ID:mBol43hv0
モザイクカケロだけでもってるネタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:39:24.203ID:RbGmXEoO0
>>2

よくよく考えたらそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:48:14.787ID:SXPvxfLS0
なんjの乳首ガイジだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:08:33.011ID:iNQ0Tl4n0
突然イクハゲ親父はなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況