X



冬ってお前らタイヤの空気圧どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:17.742ID:gk58tSE60
面圧を上げるべきなのか下げるべきなのか迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:56.021ID:ansB2ySW0
>>1
冬タイヤ交換してるんだし聞かなくてもいいでしょwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:23:02.541ID:iF4APop7H
年間通して規定値より10パー多くしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:23:46.239ID:r8JHZ5Cg0
扁平だから問答無用で既定値
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:26:17.561ID:l2Xc/Etwd
上げるべきだよ
冬はタイヤの基準の気温まで暖まらないし空気は縮む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:31:27.342ID:8N/lynGX0
フォークリフト乗りの俺は10kPaにしている
もうパンパンだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:40:42.138ID:3Gw/kTOs0
タイヤが凹むくらい下げとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:46:02.480ID:V15hnzXV0
バイクは冷間2.0

車は2.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況