X



土に栄養成分ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:40.071ID:XapzG9yf0
土食べたら生きていけない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:20:58.199ID:IKsyuWku0
リン窒素カリウムはあるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:06.350ID:cwi1mlxBd
長野の山奥とか土食べる地域あるよ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/01/27(土) 07:27:58.697ID:VThZ3EfY0
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:28:54.319ID:SBoni8qwM
ある
飢饉のときは泥でつくったパンたべてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:31:08.314ID:TL/O5dRx0
いざとなったら土を食べれば生きていけるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:33:26.231ID:h+rnWWaa0
さんごの肥立ちにいいって喰ってるのがどっかの国で行われてたのをテレビでみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:59.719ID:SBoni8qwM
>>6
むり
その場しのぎだから死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:41:18.157ID:m4+RL0siH
土と言っても色々
森林の土壌なら有機含めて色んな成分はあるだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:41:47.951ID:3C2ObUCE0
みみずなら生きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています