X



ストリートファイター3やストリートファイター4やストリートファイター5は本当に存在したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:06:40.656ID:TRlYQ+Jz0
ってくらい影が薄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:42.467ID:jpBv7KWV0
影薄いの3だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:04.940ID:1IVLcR6L0
3rdは格ゲー最高傑作と言われてるしカプコンもそれを認めてあれだけの物はもう作れないとまで答えてる
6で3rdにかなり寄せたゲームにしてきたしちゃんと支持されてないとそうはならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:36:32.695ID:CNjhL4gl0
ZERO2の派生でわけわからんくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:40:05.748ID:WvII4Lue0
スト3は3rdのウメ背水
スト4はウメ復活やせんとす実況
スト5は地球がきれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況