X



承太郎「(完全に運任せだが)母親の命も賭けるぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:03:02.785ID:H1qq34SkM
いいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:04:02.335ID:IZvjcz590
ついでにDIOの命も賭けるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:04:39.647ID:F36XVmuZ0
花京院「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:05:52.861ID:6532fBMP0
>>2
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:08:35.474ID:xLyvt7QT0
>>1
だってどうせDIOにたどり着けなきゃ死んじゃうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:08.681ID:0eTjF0Zd0
アブドゥルのアナル処女も賭けるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:14.940ID:rv617xGe0
>>2
ヒイヒイ爺さんの(ジョナサン)の肉体も賭けるぜでも良かったのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:50.050ID:C8qA1rYSM
>>6
おい、いいのかこれ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:15:22.220ID:mBol43hv0
承り太郎だからな全てを承って賭けることができる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:25.954ID:hsimBmtl0
アニメ版のこのシーン、承りの吸ってるタバコが不自然に黒塗りされてて不気味だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています