X



上司僕「別に休んでもいいけど昇進はないと思ったほうがいいよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:54:50.162ID:J6M9SNpK0
体調管理もできないやつにあげる仕事なんてありません
いじめ倒して自己都合退職させるからそのつもりで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:40.026ID:6532fBMP0
部長俺「君パワハラで沖ノ鳥島支所に転属ね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:42.748ID:diHQZfUy0
それ脅しですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:51.561ID:ziWvTCVT0
むしろ昇進したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:56:10.301ID:YCeEymrM0
それ録音されてたら終わりのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:59:32.248ID:bBZ/cwJC0
って言われました社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況