X



結局、龍が如くも、鉄拳も、シレンも、パルワールドを、超えることが、出来なったな…………。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:17.394ID:gtRBssUU0
これで、いいのか?ジャップゲー…………?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:02.615ID:eV3YeXdl0
パルもジャップゲーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:00.054ID:RN2Nj6/+0000000
鉄拳8は1番安いスタンダードエディションで9680円で、対応プラットフォームは最低ストレージ容量100GB使うPC、PS5、Xbox Series X|Sのどれかを買わないとまず遊べない。アケコン、遅延が減るモニター、有線環境を整えてゲームがやっとプレイ出来る。鉄拳の3すくみ(置き技、スカし確定、二択攻め)1P2P両方で全部の始動技からコンボが出来るまで練習、投げ抜けの練習、山ステ(カクカク後ろに下がるステップ)練習、各キャラクター、70〜130個ある技を32キャラのフレームと確定反撃を覚える、自分のキャラクターを正面で見たときに相手が出す技によって左横移動で避けれる技、右横移動で避けれる技、両横に移動しても避けれない技があるので全部覚える、連携技で中段上段攻撃だったら2発目の上段攻撃をしゃがんでスカし確定入れるキャラ対策が出来たら、対戦相手の手癖とか行動パターンを対戦中に見つけて人読み対策する必要があるから鉄拳だけ他のゲームと敷居の高さが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況