X



寝たいのにセーブする場所が無い時ってどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:29.563ID:BRkSTQuV0
知らない山道で遭難した時の気分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:40.401ID:x0lyNRQ3M
甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:43.812ID:qjqx29QB0
最近はスリープあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:19.880ID:rACsUh1va
寝ぼけてポイント通りすぎてるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:45.329ID:zhzBNI0J0
オートセーブ無いのか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:31.685ID:WpXZnfM00
コントローラーを置いて電気を消して寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:44:39.765ID:Yp3q7TQn0
スーファミとか電源つけたままテレビのチャンネルだけ変えて学校行って帰ってからやったこととかあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています