X



行ったことも根拠も無いけどこの都道府県は良いはずって所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:33.352ID:OmJfZj100
群馬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:59.924ID:QLRwPLEm0
長野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:47:49.747ID:Z5SxSXxA0
いったことないとこにはないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:49.927ID:OmJfZj100
>>2
長野と迷った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:50.158ID:6HpLBeEM0
長野
富山
新潟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:29.038ID:UKTWSx1p0
青森
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:16.130ID:DANaTraI0
行ったことあって大好きなのが群馬宮城
割と好きなのが山梨栃木静岡新潟奈良千葉愛知長野福島岩手京都茨城
嫌いなのが東京と神奈川

そんなわけで秋田山形辺りかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:25.705ID:4+L75c/kd
青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況