X



今更スパイファミリー見てるけどヨルさん全然仕事しねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:58.354ID:hkH/tJrI0
普通のハハじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:19.629ID:+ZlCdPDbd
めっちゃしてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:33.615ID:9tfoyCm30
人殺しだしな
一人でも殺したら永劫ヤバイ奴だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:59.832ID:QFPky+zb0
ヨルさんは夜に仕事をするんだよ(//∇//)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:29.687ID:lWpzOThU0?2BP(1000)

やれやれ系ではないけどヨルさんとマオマオがキャラ被っちゃうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:05.095ID:9hFOVQhD0
よるたそ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:01.641ID:Q5IEw1Xw0
マジレスするとロイドが捕えられた時スパイ容疑で死刑だろ?
それと釣り合うためにヨルさんも敵国に捕えられたら死刑になる役割なんだろ
つまりヨルさんはメタ的な意味でロイドと同じくらいの仕事はしてるはずってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況