X



キャリア契約切ったiPhone、バッテリーの最大容量85%なのにガンガン電池減るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:17.654ID:ixyskfBR0
契約してないのに通信できる電波を探してる状態だから減りが早いのか?
でも機内モードにしてても減るの早いんだよなぁ

なんでだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:53.903ID:Og00xxJG0
電池?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:05.068ID:CnjLgdFj0
キャリアの怨念
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:41.360ID:F12SeYxx0
バッテリーセーブモードにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:08.344ID:1nkTST8q0
寒いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:17.389ID:9tfoyCm30
ウィーフィーにつなげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:38.839ID:pJ9wyq8x0
>>2
・・・バッテリーって日本語でなんていうか知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:45.081ID:kD/TV1Ia0
>>7
投手と捕手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:17.743ID:ixyskfBR0
>>6
ほぼアマプラやdアニメの動画観る専用で使ってるんだけど家でダウンロードする時だけWi-Fiに繋いで
それ以外の時は機内モードにしてるんだよ

それでもなんも操作してない時でも異様に減りが早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:38.145ID:0a/w5Dr80
「探す」がバッテリー馬鹿食いする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:23.674ID:oDpu4aYQ0
そらバックグラウンドでなんか動いてるからだろ
バック見ろバック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:46.486ID:NrJhFQ880
機内モードも通信状態を確保した上での遮断状態に成るべく裏で探索はしてやがんのかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:21.428ID:F12SeYxx0
>>12
sim抜いて機内モードにしたら盗んだやつが追えなくなるからじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:51.464ID:qTEQWHKjH
バッテリー消費一覧のスクショ見せて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:16.874ID:NrJhFQ880
>>13
なるほど防犯や有事などのセキュリティ名目か・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:20:01.439ID:EOurCtL20
>>14
バッテリーの消費一覧ってこれでいいの?
過去10日間のやつだけど
https://i.imgur.com/kzDllE1.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:07.904ID:J3fBVeUR0
Wi-Fiだけ使うならSIM抜いただけでよくない?
機内モードにする必要ある?
しょっちゅう機内モードにしてるからWi-Fi電波探すのにバッテリー食ってんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:28:59.546ID:EOurCtL20
>>17
そういうもんなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:06.124ID:rOMFFz03H
機内モードのままWi-FiだけONにすればいいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:34:39.182ID:hVCRHVbr0
僕の75%だった
もりもり減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況