X



遠隔で手マンを再現できる手形ディルドと遠隔で手コキできる遠隔オナホの開発はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:46.414ID:NeqyvSMe0
握った感じを正確に再現しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:55.715ID:zbmqtIds0
なんか遠隔でキスできるみたいなのなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:15.526ID:rX6Kxcx+d
なんかこれ思い出した

┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| ~~~~~~|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:57.743ID:D8z+io6Ga
遠隔ハンドもうあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:49.013ID:D8z+io6Ga
それに人間の脳はちょっと時間差つけるだけで自分の手だと認識しなくなるから、遠隔でやって貰わんくても自分のモーションを遅延させて動かす機構を作るだけで済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況