X



スパイファミリーのヨルさんは正義の殺し屋なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:07:14.894ID:VtICevpo0
ヨルさんが殺すのは悪い奴だけだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:06.386ID:gKwwYN450
雇われだから自分で選んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:04.187ID:9tfoyCm30
正義の反対は別の正義
つまり悪人でもない人を立場上殺してる殺人鬼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:35.116ID:VtICevpo0
>>3
それは詭弁だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:19.967ID:KvZov78+0
仕事だから何も考えてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:37.096ID:nrvHsPn+0
単なるプレイヤーだから本人に善悪はないけどやってることは青葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況