X



ファンタジー系って何もかも主人公に都合良すぎてホント嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:27.254ID:/7KD37Bx0
絶対死なない
ヒーロー気取り
血統主義
友達は死んでお涙頂戴

マジクソだわ
見る意味ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:12.590ID:pmdW48/x0
俺…消えっから!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:48.570ID:4PsyFJJy0
>>1
"その時"が来ちゃったねぇ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:49.179ID:3xq3xTbXd
詳しいんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:08.783ID:txftlnAwM
よくわかんないけどハリーは嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:02.609ID:4PsyFJJy0
見る意味があるアニメってどんなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:06.662ID:ebK+xJ2J0
なろう系量産型クソマンガの典型じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:02.429ID:AJvVJPTz0
スポーツものも

絶対死なない
ヒーロー気取り
血統主義
1年目は敗退でお涙頂戴
翌年は統合よく優勝

マジクソだわ
見る意味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況