X



家に不審者が侵入して来た時、お前らはどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:34.774ID:u3tjZUuMd
①攻撃する
②隠れる
③仲良くなろうとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:01.160ID:dNbAjcOC0
>>1を殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:42.935ID:UkFsTTWA0
「お、久しぶり!」
って声かけたら戸惑うかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:12.066ID:DWuOo77b0
2階に籠城して登ってきたら階段から突き落として
それが失敗したら2階から脱出だなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:56.332ID:X7/ldR4I0
>>3
想定にない言葉だろうから
普通の空き巣狙いなら逃げるだろうね
殺害目的なら話し乗ってくるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:13.675ID:vluR5qyN0
先輩ここ金目のもの無くないっすか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:42.115ID:C6Pfv+N3d
玄関に常備してる木銃で突っつき回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況