X



お前らが現実でモンハンのハンターなら何の武器使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:30.332ID:SCoJOOoO0
やっぱボウガン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:55.018ID:GSCU7B0s0
由美
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:13.084ID:Spq+aKkP0
あんなモノ相手に近接とかガチキチしか使わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:25.656ID:AP9UI+vC0
デブに向いてるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:15.601ID:KqgBfkMaM
ライトボウガンか弓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:04.930ID:oIVE65t+0
自爆ドローン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:19.984ID:jKKCgM1I0
自宅からヘヴィかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:40.294ID:fz97OTem0
エピタフと超絶とガンチャリと弓
大剣双剣ガンス弓じゃなくて
エピタフと超絶とガンチャリと弓
防具は回避性能+2以上と根性があればなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況