X



【朗報】浜辺美波さん、下半身が意外とムチムチで健康的だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:10.156ID:A2fD9U6fM
見る度に顔が変わってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:39.577ID:6HpLBeEM0
スタイル悪いから本当にテレビ向きだわ
モデルとかグラビアは絶対無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:11.657ID:6HpLBeEM0
小倉優子とかと同じ系統だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:13.228ID:pGtpsGFr0
ガリッガリやの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:25.948ID:t+zEe/mh0
細すぎて貧乏臭く見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:27.718ID:6Xvx1usZ0
本当にポキッと折れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:50.069ID:6HpLBeEM0
そこまで細くなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:54.191ID:jKKCgM1I0
スジ肉じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:03.347ID:Spq+aKkP0
なんの魅力も感じないわこの人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:45.522ID:6HpLBeEM0
6等身で短足
相対的に顔がでかくて足の比率が小さいからか細く見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:33.236ID:WE9BXJP20
>>11
屍人荘を観たら考えが変わる
俺がそうだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:38.347ID:EfLkve910
もっと太っていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:24.164ID:ThKbzfZB0
カリガリやないかい何がムチムチやねんアホンダラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:30.787ID:DWuOo77b0
なんか全体的にガリガリだよね
そのせいで相対的に、尋常じゃないほど頭がデカい奇形に見える
髪型も横にボリュームあるしなおさら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:30.826ID:0qmZBEIkM
脚のスジが浮かないくらいにはむっちりしてもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:52.082ID:iTsTmKCV0
胸は良いとしてケツが全然ないのはいただけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:25.961ID:PaeNiD380
ガリガリじゃねえか乳もねえし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:38.224ID:E+PL9iW7d
パイズリ希望
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:25.845ID:8E4oiwvg0
胸もそこまでデカくないけどまぁ造形は良いとて
下半身は枯れ木やん、これでムチムチとかフェルンみたらどう思うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:01.980ID:YJxQhyeV0
めっちゃタイプ。僕がいただきますね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:03.946ID:D4Avt3cE0
モデルみたいにただの棒みたいな脚じゃなくて
ちゃんと筋肉がついてるのは意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況