X



小林さんちのメイドラゴンのアニメってぶっちゃけつまんなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:36.292ID:VtICevpo0
京アニの無駄遣いだったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:02.440ID:WjJrrQSu0
作画だけで京アニで面白いアニメなんてねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:28.003ID:iQAInjmz0
俺はあれの何が面白いのかマジで理解出来なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:47.803ID:bERk4AoQ0
opがキモかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:00.432ID:DF3FZG7h0
才川がかわいいだけのアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:08.185ID:SNQIq0IU0
しけた女会社員って本当に見ててテンション下がるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:10.884ID:ebK+xJ2J0
タダタダ気持ち悪いマジでそれしか感想が無いマジクソゴミアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:36.834ID:VtICevpo0
>>5
でも才川ってハゲじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:07.562ID:lhZr67E+0
中国に勝った作品じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:36.226ID:y4kwOyVy0
でもエロいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:46.859ID:tQ9aGY240
1期はそれなり。2期は事件の影響受けすぎて説教が強すぎ
でもアニメーションは素晴らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:36.431ID:Wc90eDtF0
トールが商店街でひったくりを捕まえるとこだけ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:55.532ID:Ucwe9UKG0
京アニで唯一完走できたアニメなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況