X



vtuberの彼氏発覚でもう傷付くのは嫌だから安心して推せる既婚者vtuber教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:31.222ID:Kru8Llmm0
もうこれ以上耐えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:47.251ID:JIKG9E6W0
おめシスはいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:19.148ID:nJyPLrWS0
みーちゃんでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:24.491ID:0G0esjRo0
おめシスの青髪の方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:37.860ID:Foz18CVy0
nayuta
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:59.712ID:sxvaqgV/0
離婚発覚の方が傷付くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:15.940ID:A2fD9U6fM
誰の発覚で傷付いたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:41.678ID:D8z+io6Ga
ガチ恋勢なんてまずいないおめシスですら、出産報告したらそれまで五分五分だった人気がリオちゃんに流れたからな
おめシスですらああなんだから、性を売り物にしてる非個人勢ならそりゃチキンも冷めるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:03.941ID:tkwCT+na0
というか自分も恋人つくればいいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:08.926ID:sxvaqgV/0
性的事情とかそういうんじゃなくて若者が成り上がって行くのを後方彼氏面で見るのが楽しいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況