X



【画像】寿司には食べる順番ってのがあるんだよ。それは寿司の「並び方」で判断できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:24.100ID:X0wH+8K80
雌からに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:21.203ID:3rGylbHk0
どどどどどっち端から!!?!る!???!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:32.515ID:gWCWLWkk0
玉に始まるんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:19.195ID:X7/ldR4I0
>>3
日本人なら右上からだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:22.894ID:MlAdSjkb0
同じの二つ連続で食べることになるやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:44.275ID:3rGylbHk0
>>5
という事はそのまま下に向かって食べ進めるのか…!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:59.592ID:jSKvy9SK0
ネギトロロの上の寿司は何なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:05.540ID:ROoQ28qT0
シラウオ食ってから撮ってんじゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:52.446ID:HkIxPEAg0
端からだけではわからないので、順番を付けてほしい。
右上からなのか、左上からなのか、
横に食べていくのか、縦に食べていくのか、分からん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:58.341ID:1JXbpnvK0
そん中だとまぐろとエビだけしか食えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況