X



明日仕事休みで暇なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:45.858ID:Mqdqopg80
何して過ごす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:12.744ID:W5wfAJUr0
エロゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:20.709ID:zc0Az18jM
仕事休みで暇?

頭イかれてるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:53.597ID:syBm9Uea0
似た様な話だ。これと言って明日も休みだが予定がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:26:36.219ID:4z3wS1no0
ゲームしてユーチューブ見てシコって寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:41.137ID:kcGWWKIrM
美味しいモノ食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:42.639ID:Mqdqopg80
>>2
持ってない

>>4
ある程度は考えてる?俺はたぶんジムいくかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:20.444ID:Mqdqopg80
>>5
1時間で終わりそう

>>6
食べたいけど、食べたい物が思い浮かばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:36.276ID:syBm9Uea0
>>7
休みなのにジム行くのか普段から運動不足か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:49.963ID:o2cl4NzF0
デートしなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:35.487ID:Mqdqopg80
>>9
運動不足だからね、あとサウナ入る

>>10
日曜日する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況