X



農業機械化したら人件費消えて安定収穫じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:46.551ID:PYecgPyh0
そしたら野菜全部10円とかにならんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:19.283ID:GODCLjSq0
機械代いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:06.231ID:i8fI6QeY0
メンテナンス代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:08.132ID:A1b3gxLm0
数字出すために値上げする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:13.104ID:GSCU7B0s0
水流式自動収穫畑とかでいいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:19.676ID:phNftGNS0
機械が人間より安いとでも?
機械化して元取れるほど日本の平野は広くない
小さい複雑な地形は機械化難しいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:58.580ID:Q65kegAs0
農業自動化機械を作って海外の輸出や!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:08.203ID:9SEbJwCHM
一台数千万で見合うならどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況