X



俺「絵が趣味で2週に一枚くらい描いてる」馬鹿「趣味じゃないじゃん」俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:36.465ID:KVJQgDkA0
馬鹿「趣味なら毎日描くでしょ」
俺「は?馬鹿か?」

なんて答えるのが正解だったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:10.784ID:bbInVtei0
事実じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:43.840ID:S3bcpkH20
なんて答えるってかそいつ暇そうで羨ましいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:49.778ID:wACvXH9a0
また脳内の敵?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:08.438ID:3nGLX2n50
私すごいラーメンにはまってて
2週間に1回くらいは食べてます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:22.635ID:GJts8w9Ld
脳内に敵作って引き籠もってる部屋でキレて暴れて、心配で見に来た母親相手に怒鳴りちらしているんだろうな、>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:44.710ID:xmcr9xX30
釣りと野球観戦が趣味だけど毎日は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:34.298ID:gv3nzgCF0
>>6
お前こそ何と戦ってるんだって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況