X



ブラック企業に務めてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:12.948ID:eN53fOw10
仕事辞める?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:59.363ID:RtOViHcq0
辞めても行くとこないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:23.644ID:biuB+LPz0
>>2
こういう奴が多いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:11.935ID:IMT0P/tj0
ブラックの管理側になったことあるけどこいつらよく働くなぁって思いながら辞めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:39.856ID:Mqdqopg80
転職できる年齢でもないし、スキルも経験もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:55.322ID:LzyhqThC0
無能すぎて辞めたら転職先がなくて詰む
だから辞めない
生活保護なんかになるつもりもないしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:31.258ID:eN53fOw10
意外と転職できるよ
みんな辞めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況