X



【画像】独身男性の末路が悲しすぎる…どーすんのお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:43.585ID:M76tmHTc0
涙が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:47.180ID:y/H5FUgx0
社会の縮図
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:04.547ID:AcOrrHN10
「運命」だって
めちゃくちゃ腹が立ってきた、何が運命だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:10.084ID:M76tmHTc0
こんなに泣いたのはいつぶりだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:38.488ID:KJeonsLE0
いや働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:39.899ID:M76tmHTc0
不良品は廃棄だ
と言わんばかりの仕打ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:40.765ID:IoaYKl600
巣の中では何もせず←
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:52.322ID:awR/JHEr0
またお前か
俺達は自由の翼を手に入れたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:17.740ID:u/m8jZzBC
こいつらって近親相姦なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:20.829ID:M76tmHTc0
無慈悲すぎやしないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:21.670ID:IoaYKl600
ニートですらネットやゲームするのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:39.019ID:haitqXEB0
働き口はないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:55.850ID:WO0XC8T90
>>6
働きバチはメスしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:01.800ID:4PsyFJJy0
>>5
いつ「以来」な
「ぶり」を使うなら「何年ぶりだろう」とか言う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:49.782ID:M76tmHTc0
こどおじ
どーすんのこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:32.090ID:ygP+ET0vd
働かざる者食うべからず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:34.867ID:YMhNYo4k0
う、うるせー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:39.326ID:PaeNiD380
無職引きこもりのおじさんってことじゃん
独身男ってことじゃねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:11.980ID:nwaD09tc0
働きバチの方が悲惨だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:15.232ID:AcOrrHN10
運命ってどういうことだよ、きっともがいてるのに
めちゃくちゃ泣けてきた、なにが運命なの?失礼すぎるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:34.989ID:M76tmHTc0
巣の外に連れ出され、すてられます(迫真)

限界独身中年やばひ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:53.942ID:L2wSTGDu0
お前らの意思など関係なく自然の摂理によって世界は動いている
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:03.996ID:501jLfeT0
Fate
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:04.782ID:M76tmHTc0
なおヒトの高齢独身は他人が産んだ子供が納める税金や労働力にフリーライドするお荷物と化す模様
このハチみたく捨てれたらいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:26.566ID:VdktMyQcd
うるさい黙れハゲ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:05.554ID:M76tmHTc0
ごめんなさい…
独身子無しという社会のお荷物で本当にごめんなさい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:03.936ID:idisiIog0
結婚してもVIPやってる人生じゃ同じだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:23.654ID:M76tmHTc0
泣きすぎて干からびて死にそう…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:58.390ID:yNc96c4c0
>>29
働けば?😃
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:02.977ID:VdktMyQcd
>>27
(´・ω・)ω・`) ええんやで
/ ⌒ つ⊂⌒ヽ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:51.629ID:M76tmHTc0
こどおじバチを外に放り出して餓死させる業者バチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:24.128ID:yNc96c4c0
>>32
働けよ😊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:23.416ID:x+NdOztd0
うーん分からん

飢えるくらいなら巣の外に出て自分で食料探せばいいじゃん

独身とか関係ないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:25.411ID:M76tmHTc0
氷河期こどおじ
お前もう船降りろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:46.277ID:yNc96c4c0
>>35
働けよ穀潰し😃
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:16.163ID:9ybKUx4o0
性器が爆発して死ぬのもミツバチだっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:42.607ID:sPLq8MgJr
YouTubeで見たんだけど
独身女性は悲惨だけど
独身男性は充実して幸せだって見たけど?

ああああああああぁぁぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:41.957ID:9rJMdAIW0
俺も実家から捨てられそうwwwwwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:16.059ID:krvAD6HN0
こいつは散々セックスしたんだからいいだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:47.196ID:8+GsCGsO0
これ交尾したオスバチはどうなんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:27.074ID:MRBmPQ0M0
ちなみにセックスしたオスもすぐ死ぬ
ハチのオスはどのみちすぐ死ぬ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:28.296ID:MRBmPQ0M0
ミツバチのオスは適当に産まれてすぐ死ぬ
女王蜂が交尾するのはメスを産むためで
オスに関しては女王蜂が単位生殖でクローンみたいなのを適当に産んでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:21.150ID:MRBmPQ0M0
オスは巣のなかでヒモやってて3,4ヵ月生きるけど
メスはオスと子供のために働いて1ヵ月で死ぬ
女王は巣の中でひたすら子供海ながら1年生きる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:48.750ID:q1PDATnW0
じゃあ
交尾してすぐ死ぬか
交尾せずにタダ飯食ってダラダラ生きて見捨てられて死ぬか
の違いじゃねえか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:03.954ID:MRBmPQ0M0
>>10
交尾するときは外に出ていく(結婚飛行)
外に出ると性欲がわくらしくて途端に交尾はじめるけどそのときたいていは別の巣のオスと交尾するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況