X



10代〜30代って北斗の拳、SLAM DUNK、幽☆遊☆白書、Mr.Children知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:52.021ID:GSCU7B0s0
世代じゃないだろ
こいつらONE PIECE、HUNTER×HUNTER世代だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:21.892ID:bWo+DiWW0
お前ら糞定期だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:57.979ID:GSCU7B0s0
1997年〜未だに連載中 ONE PIECE
1997年〜去年まで連載、尚続いてる HUNTER×HUNTER

10代〜30代ごりごり世代だな
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:03.773ID:VkogFnT00
ミスチルは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:57.339ID:GSCU7B0s0
>>3
うんだから知らない漫画を描いただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:14.209ID:zzwm0Oti0
幽遊白書は怪しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:46.483ID:GSCU7B0s0
>>5
世代じゃないのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:19.131ID:H9OcEGl30
知らない
ワンピースもハンターハンターも知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:34.549ID:GSCU7B0s0
>>8
怪しいってレベルじゃない
皆無
40代なら知ってて当たり前というか共通認識レベルの漫画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:35.070ID:GSCU7B0s0
>>10
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況