X



浅めのスクワットだったら毎日やってもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:21.507ID:IASYoLvL0
休憩しながら30分くらいやってる 筋肉痛はないけど足怠くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:56.765ID:lTSyQSBU0
意味ないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:23.175ID:bWo+DiWW0
そんな一気にやらないで朝昼晩で分けてやったほうがいいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:32.043ID:IASYoLvL0
>>2
確実に大きくなってるから意味はあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:22.294ID:IASYoLvL0
>>3
ゲームのタイミングに合わせてスクワットしてるから30分くらいになるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:37.516ID:sIePiiZN0
きんに君がやってたな
浅くてもいいから続けるのが大事だとかそんなこと言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:42.508ID:IASYoLvL0
>>6
じゃあありか
>>7
無理はしてないけど以外に疲れてるときある

競馬のジョッキー操作するゲームやってるんだが馬の動きに合わせてスクワットするとすげえいい運動になるし楽しいし一度やってみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況