X



この時間に居酒屋の前で小さい子連れの主婦みたいな集団がいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:12.982ID:8AQVi3uqM
入店前か退店後か知らんがあたおかやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:56.101ID:Q3N2+6hGa
(´・ω・`)いおんでおそいじかんにしょうがくせいつれまわしてるばばあとかよくみるの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:16.900ID:t+os5VPF0
うち隣が居酒屋なんだけど去年の年末ガキが外に出てうちの方まで大声出して走り回ってたから怒鳴り飛ばしたわ
その親がいたけどそいつにもお前頭おかしいんけババア?
親ならちゃんと教育しろやブスって言ったら逆ギレしてきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:55.677ID:AbsyndakM
なんで最近の親って夜遅くまで子供連れ回すのか
マジで頭おかしい
自分らの時は小学生以下とか夜9時には寝てたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:22.214ID:KvZov78+0
>>4
お前が子供の頃もお前が寝てるから知らないだけでアホな親は連れ回してたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:31.806ID:AbsyndakM
こないだもオレが深夜1時くらいにスーパー銭湯から帰ろうとしてたら小学生ぐらいの子供連れたアホ親が入店してきたわ
え?ってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:57.008ID:neKGY0QF0
>>6
それはおかしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:29.529ID:CbbBPiJW0
居酒屋に連れていく頭が分からん

と思ってたら居酒屋にお子様メニューあるところある
日本終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:21.298ID:AbsyndakM
>>7
頭おかしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:26.736ID:pwsBi7Rx0
学歴と睡眠時間の相関関係を示したデータがあるとかないとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況