X



パルワールド→こいつが許された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:34.100ID:kjIBDzSSM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:52.594ID:ntH4tfrY0
許されてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:23.985ID:PB6ZYvcN0
ポケモンもドラクエのパクリだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:34.628ID:uXQjnu3x0
許されてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:53.838ID:pR0Ie8F4r
ちぎゅ「ゆるされてない!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:43.150ID:uXQjnu3x0
>>6
ちぎゅ「ちぎゅ「ゆるされてない!」」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:15.363ID:pR0Ie8F4r
>>7
ちぎゅ「ちぎゅ「ちぎゅ「ゆるされてない!」」」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:10.938ID:uXQjnu3x0
>>8
ちぎゅ「ちぎゅ「ちぎゅ「ちぎゅ「ゆるされてない!」」」」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:20.943ID:uXQjnu3x0
>>10
おもんねぇぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:17.924ID:UmmxZDm4M
許されてない定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:15.702ID:k+eLbkQs0
ポケモン叩きたいだけの人が騒いでるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:10.891ID:uXQjnu3x0
>>14
アフィカスしか叩いてないイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:50.707ID:Qsu+8avg0
日本人のモラルの低下を感じたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:40.167ID:LEZhu3mL0
これ許されたらトレパク組成乱造も許されるから夢があるね、悪夢が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:41.170ID:tQ9aGY240
ティアキンがジブリのパクリって言われちゃうから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:27.224ID:uXQjnu3x0
>>16
アフィカスは元々モラルもくそもあったもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:43.944ID:qGTWKA6h0
任天堂が何も文句言ってないのに外野でグダグダ言ってるやつ滑稽だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況