X



給付金7万で何買うの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:38.528ID:Hmz8yc+j0
ヘッドホンとPCチェア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:13.388ID:/VpjubDjd
非課税世帯のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:19.573ID:xbsHJRVxd
スーツ買って就活しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:23.099ID:Hmz8yc+j0
>>2
そそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:38.768ID:sGilLoLR0
おっさんワイ
生活費
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:53.286ID:Hmz8yc+j0
>>3
主治医から就労許可貰えねぇんだわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:06.005ID:1Vi9Y2J00
どうやったら非課税になるの?一人暮らしだとして家賃どうしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:21.670ID:/VpjubDjd
>>4
おれ貰えねぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:51.210ID:1nkTST8q0
PS5買うか迷ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:57.330ID:x0lyNRQ3M
ローション風呂

>>7
配当金だけでショボい生活してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:20:28.783ID:XYUdR/nf0
タイヤが普通の奴より少しでかいアシスト無しのママチャリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:23:51.169ID:b7GZ92/T0
年収いくら以下ってのが条件だっけ?
億持ってて普通預金口座に全額ぶっ込んでたら非課税世帯になるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況