X



職業に貴賎なし←本当はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:40:40.113ID:Lizfeaq2d
嘘は良くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:53.554ID:8m/hlVwi0
メディアが風俗落ちとか平気で使う時代だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:42.927ID:9E29DG/a0
AVデビューとかってデマ言うと名誉毀損って言われるけどそいつこそ職業差別により名誉傷つけてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:57.831ID:xJBhp3de0
性サービス業
清掃員
あたりは目に見えて賎だよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:45:47.549ID:8m/hlVwi0
社会構造的に下位上位の職種が明確なのに建前では貴賎なしなんて普通にキモいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:47:18.187ID:gpfVb9g50
「転売ヤー」
「マルチ商法」
「情報商材屋」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:51:06.483ID:jnB3pt+vd
転売屋
暴露系Youtuber
マナー講師

こいつらは擁護の余地なく賤業
0008◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/26(金) 16:55:05.293ID:7w2CApBr0
職業に貴賤なし

この「貴賤」の意味を説明してみろ

それが説明出来たら君を完全論破してやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:57:03.040ID:8m/hlVwi0
>>8
お前が説明した上で完全論破すればいいんじゃ…?
0010◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:27.357ID:7w2CApBr0
>>9
言葉の意味も分からず、若しくは勘違いしてスレッド立てるようなお馬鹿さんが嫌いなんよ
というか、先ず1さんもう既にいないっぽいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況