X



ミス日本がおかしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:18.283ID:Adr2Jq0H0
ウクライナ生まれ←は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:39.974ID:2OQY6UN50
>>1{おかしいぞ」

お前がおかしいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:43.557ID:5Iy+E/g90
国籍は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:20.577ID:5Iy+E/g90
戦後なんて満洲産まれが多かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:26.833ID:q8BgCdKx0
>>3
日本に帰化
なお両親共にウクライナ人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:31.679ID:Wx/iIn24r
日本国籍なら誰でもおkだぞ
フランス代表に黒人とか普通にいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:33.191ID:UuNLanDQ0
海外なんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:37.666ID:xJBhp3de0
ミスコンで男が優勝する国よりマシでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:45.518ID:Adr2Jq0H0
>>3
日本だけどそれでもおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:39:30.375ID:Adr2Jq0H0
戦争終わってから応募しろよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:40:38.624ID:GUUkggvn0
帰化してるならおかしくないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:22.729ID:Adr2Jq0H0
大和撫子とは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:22.700ID:sOToR/Pr0
良くね?日本人とかブサイクだし 白人様に逆らうなよカス共
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:33.893ID:E3aKG/vj0
大谷翔平も中国人みたいだからZ世代(97〜00年生まれ)のブスよりは良いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:24.920ID:KVJQgDkA0
ポリコレ忖度だろうな
外人入賞させないと差別って騒がれるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:14.896ID:LvBRIXQN0
まあ審査員がこれがいいって思ったんなら別にいいけどポリコレ忖度にしか見えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:33.771ID:Adr2Jq0H0
他の候補は納得してないだろうなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:49:23.031ID:x5oRZaCd0
ウクライナが今ホットだからじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:55:30.467ID:GUUkggvn0
>>18
ホットか?もうだいぶ旬がすぎてね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:11:57.035ID:GASKD32t0
つまんねー大義名分並べるくらいなら辞めちまえばいいのに
ミス・インターナショナル日本在住版にでも改名しとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:23.203ID:NRR2phJPa
むしろお前ら叶美香さんとかのことは許してたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:20.843ID:wUQkdTgNd
日本国籍なら良くね?
日本に住んでたんだろ?
エロい女が日本に増えるのはこちとらウェルカムだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:31:12.887ID:0x9fJrk00
日本人は白人フェチだからなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:09.752ID:sGilLoLR0
ウクライナ人 妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況