X



日本女性って世界中でモテてるのガチなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:35:27.241ID:7HlaMCUI0
日本の女の子を彼女にしたいって男本当多いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:35:45.099ID:Mcn0+NQ10
(๑>؂•̀๑)テヘヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:13.775ID:2OQY6UN50
海外旅行してる日本女性はバカだから外国人にやられてるけどwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:25.838ID:zyJvi3Lrd
やっぱり平均サイズが自分より小さい子とマッチングしやすいからじゃね
私も自分が女でいろんな国遊びに行ってそれは体感した
どこ行ってもモテるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:15.123ID:s9ktxhxTH
ユルいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:48.541ID:pvFXxLhZd
白人こそ自尊心高くて支配欲が高い人多いからね
自分より小さいもの力で勝てそうなものなら支配したいとかおもちゃにしたい人多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:48:07.222ID:cJRAY7EL0
昔からイエローキャブって言うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況