X



【悲報】俺が好きになったコンテンツ、尽く落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:09.608ID:g7nGHK+U0
大体この順番で逃げてきたけど
FGO(こいつだけなお健在)
→デレステ(新キャラ投入後の荒れで逃げた)
→ウマ娘(課金圧に負けた、このへんでソシャゲが怖くなった)
→アトリエ(ソシャゲ化)
→ポケモン(パルワールド)
俺は疫病神か何かか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:58.856ID:5mYPdGJ80
最初からドマイナーで人気だった頃がない俺が好きなものたちより良いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:37.760ID:g7nGHK+U0
ソシャゲが怖くなった後信じて買ったSwitchもPS5あたりに圧されだしてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:49.067ID:QfITbZkLd
FGOもさっさと終わってほしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:28:50.140ID:g7nGHK+U0
>>2
ある意味それくらいが心が平和かもな
にわかだがPCでネプテューヌとかやってるときとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:30:30.156ID:Wd4X/HFYd
逃げたりやめたりという感覚はあんまり分からんな
一度好きになったコンテンツはなんであれ死に目に会うまで付き合うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:38.590ID:g7nGHK+U0
>>6
その根気が羨ましいわ
ネットで叩かれ出す声が増えたり信者?が発狂したりしてるの見ると一気に心が挫けていく
そんなん本気で好きじゃなかったんだろとかネットやめろとかいわれるけど
それはそれで盛り上がってる時は自分も強くなったみたいな錯覚が気持ちよくてやめきれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:34:27.280ID:/d3Jz5Dl0
FGO(おもんない)
→デレステ(おもんない)
→ウマ娘(最初の3日ぐらいは面白かったけど単調過ぎて飽きる)
→アトリエ(もうフルオートコマンド式RPGはコリゴリ)
→ポケモン(ポケモンは2作品ぐらいやったら飽きた パルワールドはシステムがARKとリムワールドのパクリだから買う気も起きない)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:09.187ID:3fo0uRlK0
盛者必衰って言葉を知ってるか?
お前は周りの目を気にしすぎてなにも楽しめない典型的なキョロ充
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:55.527ID:9Ml6Ss1V0
fgoってまだ完結しないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:16.323ID:dF4v4+XqH
自意識過剰じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:32.148ID:g7nGHK+U0
キョロ充や自意識過剰か
どうすれば治るんだろうな
確かにひと目は気にするが(おしゃれとかしないのは平気なのに)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:40:04.773ID:hPx15PxD0
好きになったコンテンツが3つだけとか少なすぎだろ
赤ちゃんかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:15.694ID:Tu2gBRMwM
ここ数年って書くべきだったすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況