X



ずんだもん動画で見たけどfラン薬学部なるものが流行ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:09:35.962ID:n57spzhS0
退学率えぐいらしい
友達の兄も前薬剤師になるみたいな事聞いてたのに今ニートらしいしそういうことなんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:10:20.773ID:vdNiXv2s0
進級大変そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:49:07.742ID:RXgq79DK0
AIにとって変わられる職業だし6年行かなきゃいけないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:54:06.710ID:4sIxvR5G0
バカでもできる仕事だからこそ難しくして選ばれた人間しか薬剤師になれないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:54:07.579ID:z9z6+VIV0
卒業するまでに掛かる学費は1000万円くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況