X



車会社「軽売れまくってるけどできれば作りたくない」←これなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:28.675ID:TkZ8hylq0
意味わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:21.155ID:NFkyxr/90
安い壊れにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:47.369ID:RCgQE3/70
30cmになるし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:51.030ID:mKtuvVJT0
利益が低いんじゃないの?たぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:04:32.492ID:99nlG4y90
白菜とかバターみたいなもんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:04:45.166ID:RCJKMLlh0
車って何台も持つものじゃないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:43.706ID:Qd7qYdua0
軽でじゅうぶんなんだよな
事故った時のダメージはデカいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況