X



ハイラックスに乗ってるやつって荷台に何積むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:31.104ID:DDksHc/V0
何かデカイもの積んでる車見たと無いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:58.977ID:pEpXYe1zd
積まないかん理由もなかろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:43.448ID:Gz7J3nr90
イキリ心と空気を積んでます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:04.671ID:DDksHc/V0
え?(笑)
じゃあなんであんなダサいピックアップトラックにわざわざ乗ってんの(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:31.056ID:HCtgFyN60
重機関銃、無反動砲、多連装ロケット砲辺りが主流
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:57.815ID:Gz7J3nr90
>>4
イキリたいからだぞ
常にお前らの軽自動車を踏み潰す妄想してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:55.438ID:DDksHc/V0
ほとんどがイキりだよな
コンビニ袋くらいしか積むものないんじゃねーの(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:50:45.930ID:qbPqw46w0
見た目は好きだけど実用性は終わっとると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:06.057ID:0dmsILkC0
あの荷台せますぎて何も乗せられん
ただの飾り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:32.059ID:DDksHc/V0
しかも車検年1やろ
乗ってるやつバカやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:52.405ID:bB9RKw3i0
アメリカなら税金が安いからだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:33.739ID:UIpLOZXo0
バックトゥザフューチャー見てたらアレに乗るのを憧れるよな
デロリアンは何か怖いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:44.392ID:Gz7J3nr90
>>11
そこは税金安いからトントンよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:51.371ID:+y7LYr98M
2ドアの二躯なら使い道あるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:16.327ID:Gz7J3nr90
>>12
実は日本でも普通に大排気量車乗るよりは税金安いんですよ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:03.991ID:DDksHc/V0
>>16
ハイラックス乗ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:08.939ID:AKIvRanX0
モトクロスのバイクとかスノーモービル積んでるのたまに見る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:31.569ID:jprSMEjCd
小型クレーンと撃った鹿乗せてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:52.098ID:bB9RKw3i0
>>16
上か下かだけでいえばそうかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:02.273ID:Gz7J3nr90
>>17
実は今は乗ってないよ...........
前に乗ってたよ......
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:17.787ID:jZ3UmuWf0
ハイラックスってアルファードより安いんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:25.152ID:VX2Tzc600
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:18.296ID:CF7tEHu10
>>21
イキリって認められるだけ偉いやん
>>2こいつみたいに開き直るカスもいるからな

ハイラックス乗ってるやつはいきリカス
それを言いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:25.143ID:07461hrb0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:10.122ID:pvstulqFd
しかもハイラックスって案外安いんよな
乗り味や性能はごみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:21.771ID:4sIxvR5G0
カッコいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:25.310ID:5MrBq+Jd0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:20:19.150ID:m1pWwXtJ0
オイラックス?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:27:26.331ID:yvPhK0fH0
丸太に決まってんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:52.760ID:PjY6819z0
軽トラみたいに切った木積んであるの見たことある
結構傷だらけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況