X



日本もタリバンを見習おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:30.668ID:WoDzb1Aqd
日本は女に都合の良い女尊男卑が蔓延している日本男児VIPPERタリバン党作ろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:10.635ID:WoDzb1Aqd
とりあえず女のネット禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:11.260ID:JleEtLiT0
タリバンとかオワコンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:31.007ID:OvWdpK270
俺はマラカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:14.075ID:WEEPV6S8H
いいじゃないかいいじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:00.050ID:WoDzb1Aqd
>>3
アフガニスタンでは政権とってますが?日本でもVIPPERタリバン党に政権交代して女を弾圧してほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:19.659ID:WoDzb1Aqd
集えVIPPERの勇者たちよタリバンこそ正義
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:23.735ID:qqsdGd/cp
むじゃひでぃーーーん
0009こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:12.188ID:qqsdGd/cp
ひらがなで書くとダセェwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:04:58.173ID:CkhL43Kxd
女にだけ都合の良い日本式女尊男卑を覆すにはVIPPERタリバン党作るしかないっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況