X



悲報 実家で発掘された俺が昔書いたポエムが中2全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:18.945ID:lwRz/2vB0
「帰る場所はあっても還る場所はこの地球(ほし)のどこにもない。宇宙(そら)へと!」
「シャワーを浴びるのは汚れた俺のカルマを洗い流すためだ。だがいくら洗っても落ちはしない」とか書いててペンネームは「冥王ジャック」だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:12.583ID:uzgDEhbO0
誰にでもそういう時期はあるんだ、今の自分に繋がってる大事な存在だ愛してやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:03.516ID:zi5BilfE0
>>1よーしみんな生年月日つけてラインしてね🤗
https://line.me/ti/p/NuTzWftwEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況