X



アホ「避難所の自販機破壊は強盗!金も盗んだ!!逮捕されるんだああああ!!!!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:36.152ID:yQRR/+HQ0
県警は事件性無しでコカコーラも事務的な被害届のみで訴えるつもり無い模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:06.570ID:bB9RKw3i0
強盗の意味わかってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:14.511ID:5329zM000
被害届は出されてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:28:24.886ID:jpMp2HpU0
被害届でたらだめなのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:41.848ID:jsgujvmx0
被害届出さないと保険降りないんじゃなかったか
あと自首してきたけどそれも問うつもりゼロらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:31.249ID:yQRR/+HQ0
コカコーラ「特損申請のために被害届出します 次からは鍵使ってね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:57.837ID:jpMp2HpU0
なるほどねやさいせいかつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:32:50.219ID:jpMp2HpU0
鍵ってくれていったら誰か持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況